那須)茜庵 美月のお風呂について Home › フォーラム › お宿の口コミ › 那須)茜庵 美月のお風呂について このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中) 旧掲示板より 9月 7, 2010 10:52 pm #5020 返信 今度、家族で茜庵に宿泊することになりました。 「美月」の部屋を予約したのですが、ネットで検索していたら 「美月のお風呂はあまりぬるぬるしない」と書いてあり、行く前から少し落ち込んでいます。 主人がアルカリ性の温泉が大好きなこともあり、 茜庵に決めたのですが、もしその情報が本当だとしたら残念です・・ 本当のところはどうなんでしょう? ご存知の方がいましたら、ぜひ教えていただけると有り難いです。 よろしくお願いいたします。 タビエル 9月 8, 2010 2:56 pm #200001045 返信 tana様、こんにちは。お問合せありがとー!茜庵私も興味アリです。3室の宿でしたね。いい旅となりましたらご感想などまた聞かせてくださいね。ありがとー! タルト 9月 8, 2010 11:13 pm #200001046 返信 はじめまして。美月に泊まった経験があります。高アルカリのお湯を感じられましたよ。茜庵の感想を書いているホームページのなかに《冬場はぬるぬる度が下がる&温泉の量自体も減る》という記述がありました。 tana 9月 9, 2010 4:36 pm #200001047 返信 皆様、はじめまして。>《冬場はぬるぬる度が下がる&温泉の量自体も減る》↑タルトさま、貴重なお言葉ありがとうございます!秋だったらまだ大丈夫でしょうか・・大丈夫ですね、きっと♪それから、タビエルさまのHPいつも楽しく拝見しております。特に写真がきれいに撮られていて、それを見るだけでも癒されます。(いつか・・北新館に行きたいと思っています。)茜庵、楽しんでまいります。お返事ありがとうございました。 タビエル 9月 10, 2010 9:04 am #200001048 返信 > 特に写真がきれいに撮られていて、それを見るだけでも癒されます。> (いつか・・北新館に行きたいと思っています。)tanaさま、うれしいコメントありがとうございます! 5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中) 返信先: 那須)茜庵 美月のお風呂について あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
皆様、はじめまして。>《冬場はぬるぬる度が下がる&温泉の量自体も減る》↑タルトさま、貴重なお言葉ありがとうございます!秋だったらまだ大丈夫でしょうか・・大丈夫ですね、きっと♪それから、タビエルさまのHPいつも楽しく拝見しております。特に写真がきれいに撮られていて、それを見るだけでも癒されます。(いつか・・北新館に行きたいと思っています。)茜庵、楽しんでまいります。お返事ありがとうございました。
tana様、こんにちは。お問合せありがとー!茜庵私も興味アリです。3室の宿でしたね。いい旅となりましたらご感想などまた聞かせてくださいね。ありがとー!
はじめまして。美月に泊まった経験があります。高アルカリのお湯を感じられましたよ。茜庵の感想を書いているホームページのなかに《冬場はぬるぬる度が下がる&温泉の量自体も減る》という記述がありました。
皆様、はじめまして。>《冬場はぬるぬる度が下がる&温泉の量自体も減る》↑タルトさま、貴重なお言葉ありがとうございます!秋だったらまだ大丈夫でしょうか・・大丈夫ですね、きっと♪それから、タビエルさまのHPいつも楽しく拝見しております。特に写真がきれいに撮られていて、それを見るだけでも癒されます。(いつか・・北新館に行きたいと思っています。)茜庵、楽しんでまいります。お返事ありがとうございました。
> 特に写真がきれいに撮られていて、それを見るだけでも癒されます。> (いつか・・北新館に行きたいと思っています。)tanaさま、うれしいコメントありがとうございます!