転載について

Home フォーラム お宿の口コミ 転載について

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #3277 返信

掲示板の書き込みはどんどん新しい記事が追加されるので、過去の記事はなかなか見る機会がなくなってしまいますが、貴重な意見がたくさんつまった、宝箱のようなものです。 もったいないので暇を見つけながら私の独断で各宿の口コミ情報に転載していこうと思います。 転載された自分の書き込みを削除したい場合は、お手数ですがハンドルネームをつけてメールください。 webmaster@tabier.com ありがとー!

tomoneko
    #200002897 返信

それはうれしいですね♪私は気になる宿があると「検索」で一挙にみていますww意外とその宿のいろんな意見が読めて、楽しいですこれからいく時は参考にもなりますし・・・・・でも宿の口コミ情報が充実していくのも楽しみですねタビエルさんが大変そうですが・・・wwよろしくお願いします☆

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 転載について
あなたの情報:

One Comment
  1. それはうれしいですね♪私は気になる宿があると「検索」で一挙にみていますww意外とその宿のいろんな意見が読めて、楽しいですこれからいく時は参考にもなりますし・・・・・でも宿の口コミ情報が充実していくのも楽しみですねタビエルさんが大変そうですが・・・wwよろしくお願いします☆