転載について Home › フォーラム › お宿の口コミ › 転載について このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 旧掲示板より 7月 12, 2007 5:21 pm #3277 返信 掲示板の書き込みはどんどん新しい記事が追加されるので、過去の記事はなかなか見る機会がなくなってしまいますが、貴重な意見がたくさんつまった、宝箱のようなものです。 もったいないので暇を見つけながら私の独断で各宿の口コミ情報に転載していこうと思います。 転載された自分の書き込みを削除したい場合は、お手数ですがハンドルネームをつけてメールください。 webmaster@tabier.com ありがとー! tomoneko 7月 12, 2007 10:13 pm #200002897 返信 それはうれしいですね♪私は気になる宿があると「検索」で一挙にみていますww意外とその宿のいろんな意見が読めて、楽しいですこれからいく時は参考にもなりますし・・・・・でも宿の口コミ情報が充実していくのも楽しみですねタビエルさんが大変そうですが・・・wwよろしくお願いします☆ 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 転載について あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
それはうれしいですね♪私は気になる宿があると「検索」で一挙にみていますww意外とその宿のいろんな意見が読めて、楽しいですこれからいく時は参考にもなりますし・・・・・でも宿の口コミ情報が充実していくのも楽しみですねタビエルさんが大変そうですが・・・wwよろしくお願いします☆
それはうれしいですね♪私は気になる宿があると「検索」で一挙にみていますww意外とその宿のいろんな意見が読めて、楽しいですこれからいく時は参考にもなりますし・・・・・でも宿の口コミ情報が充実していくのも楽しみですねタビエルさんが大変そうですが・・・wwよろしくお願いします☆