新登場とともに再登場も是非お願いします。

Home フォーラム お宿の口コミ 新登場とともに再登場も是非お願いします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5228 返信

いつも参考にさせていただいています。臨場感あふれるレポートとても楽しいです。次にどんな宿が登場するか楽しみです。
    それと同時に、4,5年前に取材した宿の最新レポートも是非お願いします。
    拝見すると、料金や施設など明らかに古い情報が多いように思います。
    新しい宿がどんどんできますし、取り上げてもらいたい宿もたくさんあるのですが、
    紹介された宿の数年後にもとても興味があります。
    できましたら、新登場とともに、再登場もお願いします。

タビエル
    #200002273 返信

うぐいすさん、こんにちは。ご要望ありがとー!いつも参考にしていただいてるなんてうれしいです。確かにそーですねぇ。以前行った宿も離れができたり、露天付の部屋ができたりと最近は変化が早いのに記事は古いまんまでは面白くないですね。なにしろこのサイトほとんど自分ひとりでやってるもんで、仕事が忙しくなると手付かず状態(現在がそう)。期待してくださってるのにスイマセン!でも記事を楽しみにしてくれている方がいるなら、私も楽しみながらサイトを運営できます。どうぞ楽しみにしていてください!私自身が忙しくてにっちもさっちもいかないときは、皆さんのお力もかりれたらなぁなんて思います。たとえばレポートを提供してくださったりとか・・・。よろしくおねがいします。ありがとー!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 新登場とともに再登場も是非お願いします。
あなたの情報:

One Comment
  1. うぐいすさん、こんにちは。ご要望ありがとー!いつも参考にしていただいてるなんてうれしいです。確かにそーですねぇ。以前行った宿も離れができたり、露天付の部屋ができたりと最近は変化が早いのに記事は古いまんまでは面白くないですね。なにしろこのサイトほとんど自分ひとりでやってるもんで、仕事が忙しくなると手付かず状態(現在がそう)。期待してくださってるのにスイマセン!でも記事を楽しみにしてくれている方がいるなら、私も楽しみながらサイトを運営できます。どうぞ楽しみにしていてください!私自身が忙しくてにっちもさっちもいかないときは、皆さんのお力もかりれたらなぁなんて思います。たとえばレポートを提供してくださったりとか・・・。よろしくおねがいします。ありがとー!