御宿かわせみのご報告 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 御宿かわせみのご報告 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 旧掲示板より 1月 5, 2006 5:53 am #5209 返信 ボギーさんはじめこちらの情報に胸を膨らませて御宿かわせみに泊まってきました。期待のお料理は、期待以上でした。(月並ですが) すべてに気を配った心のこもったお料理は、やはり旅館のレベルではありませんでした。ライトアップされた雪景色も素敵でしたし、雪見風呂も最高でした。 いつまでもポカポカする天然水のお湯も私のお肌にあっていたようです。 ところで、タビエルさん、こちらの宿の情報、写真等も含めて古くありませんか? 庭の雰囲気も以前より素敵になってますよ(^^ ボギー 1月 6, 2006 12:29 pm #200002120 返信 しんしまさん、こんにちは。御宿かわせみが、お気に召して良かったですね。私はまだ2回しか行っていませんが、2回とも嫌な思いをしたことがありません。接客、料理、本当に満足して帰ってきます。こんな宿が日本には、まだまだあると思います。これからもお勧めの宿が有りましたら、書き込んでくださいね。参考にさせていただくのを楽しみにしております。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 御宿かわせみのご報告 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
しんしまさん、こんにちは。御宿かわせみが、お気に召して良かったですね。私はまだ2回しか行っていませんが、2回とも嫌な思いをしたことがありません。接客、料理、本当に満足して帰ってきます。こんな宿が日本には、まだまだあると思います。これからもお勧めの宿が有りましたら、書き込んでくださいね。参考にさせていただくのを楽しみにしております。
しんしまさん、こんにちは。御宿かわせみが、お気に召して良かったですね。私はまだ2回しか行っていませんが、2回とも嫌な思いをしたことがありません。接客、料理、本当に満足して帰ってきます。こんな宿が日本には、まだまだあると思います。これからもお勧めの宿が有りましたら、書き込んでくださいね。参考にさせていただくのを楽しみにしております。