登別温泉 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 登別温泉 このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 旧掲示板より 12月 8, 2005 12:42 pm #5197 返信 登別温泉でどこかいい旅館おしえてください。 あと、ゆふらんいったことの或方もどうだったか、教えて頂きたいです。 よひ 12月 20, 2005 8:27 am #200002050 返信 先日滝乃湯に泊まってきました。部屋が少し煙草臭かった野が気になりましたがお湯が良く食事も思いのほか良かったので満足しました。滝乃湯のお湯も素晴らしかったのですが歩いて2分の所のさぎり湯(390円)は本当に感動しました。ああいうお湯に毎日は入れる人は幸せだなと思いました。 kelly 9月 29, 2007 7:34 pm #200002051 返信 登別グランドホテルに、この夏泊まりました。やはり団体さん用のホテルとはこういうのかと、ガックリ。お風呂は広いんですが、ごちゃごちゃ混んでいます。ただ源泉の湯が、数箇所にあり、さすがという部分もあります。料理は、一昔前の量沢山が価値あり、みたいな古いスタイル。エステは安くてよかったです。昔ながらのローカルな温泉。そういえば、朝四時半に起きてお風呂に入ったら、誰もいなくて最高でした。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 返信先: 登別温泉 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
先日滝乃湯に泊まってきました。部屋が少し煙草臭かった野が気になりましたがお湯が良く食事も思いのほか良かったので満足しました。滝乃湯のお湯も素晴らしかったのですが歩いて2分の所のさぎり湯(390円)は本当に感動しました。ああいうお湯に毎日は入れる人は幸せだなと思いました。
登別グランドホテルに、この夏泊まりました。やはり団体さん用のホテルとはこういうのかと、ガックリ。お風呂は広いんですが、ごちゃごちゃ混んでいます。ただ源泉の湯が、数箇所にあり、さすがという部分もあります。料理は、一昔前の量沢山が価値あり、みたいな古いスタイル。エステは安くてよかったです。昔ながらのローカルな温泉。そういえば、朝四時半に起きてお風呂に入ったら、誰もいなくて最高でした。
先日滝乃湯に泊まってきました。部屋が少し煙草臭かった野が気になりましたがお湯が良く食事も思いのほか良かったので満足しました。滝乃湯のお湯も素晴らしかったのですが歩いて2分の所のさぎり湯(390円)は本当に感動しました。ああいうお湯に毎日は入れる人は幸せだなと思いました。
登別グランドホテルに、この夏泊まりました。やはり団体さん用のホテルとはこういうのかと、ガックリ。お風呂は広いんですが、ごちゃごちゃ混んでいます。ただ源泉の湯が、数箇所にあり、さすがという部分もあります。料理は、一昔前の量沢山が価値あり、みたいな古いスタイル。エステは安くてよかったです。昔ながらのローカルな温泉。そういえば、朝四時半に起きてお風呂に入ったら、誰もいなくて最高でした。