山梨の船山温泉に行ってきました。

Home フォーラム お宿の口コミ 山梨の船山温泉に行ってきました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • #5195 返信

タビエルでも人気が高い、船山温泉に行ってきました。
    宿は国道からちょっと入った、川沿いの奥まった所にある宿でした。
    とても静かな場所にあり、温泉も、食事もとても気に入りました。
    温泉は、露天風呂付き大浴場が男女入れ替えで2つ、貸し切り風呂が2つあり、部屋数が少ないのでどのお風呂に行ってもほとんど他の宿泊客の方に会いませんでした。
    食事は味、量とも大満足で、私達は2泊しましたが、2泊目の食事には鹿の刺身の盛り合わせもあり思わず酒の量も増えてしまいました。
    館内はとても清潔で掃除が行き届いていて、さらにスタッフの方もとても丁寧で感じが良い方ばかりでした。そして宿の回りに植えてある木々や花々、さらにそれらを照らすライトに至るまで、心配りは隅々まで行き届いて、この宿全体がとても一生懸命心を砕いて私達をもてなしていてくれるように感じました。
    私達がこの宿を気に入った一番の理由はそこにあるように思います。
    静かに、ゆっくりくつろぎたい方にはおすすめの宿です。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 山梨の船山温泉に行ってきました。
あなたの情報: