スノーモービルで行く秘湯・青荷温泉! Home › フォーラム › お宿の口コミ › スノーモービルで行く秘湯・青荷温泉! このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 11ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 旧掲示板より 12月 16, 2002 10:12 pm #5339 返信 ランプの宿として、知る人ぞ知る青森県の青荷温泉。 今まで冬期間は、土日のみの営業でしたが、 総ヒバづくりの新しい風呂(女性専用だったかなー)を作り、 気合いを入れて、平日も営業することになったようです。 とにかく、スノーモービルでガンガン下って 温泉に辿り着くという秘湯感覚は、ものすごい!忘れられません! ぜひぜひ、体験してみてください。 以下に、私の体験記をまとめてありますので、よろしければどーぞ! http://www03.u-page.so-net.ne.jp/db3/yh-sira/aoni.htm タビエル 12月 16, 2002 10:12 pm #200003302 返信 本州最北端の女さん、ありがとーっ!!体験記見ましたよー、おもしろくてぶっ飛んじゃいました。(ページのデザインもセンスいいですね)青荷温泉は他の読者からも「取材してこい!」の指令が多く、今年こそは申込んでみようかと思ってます。記事が完成した暁には本州最北端の女さんの体験記にもリンクさせてくださいねー。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: スノーモービルで行く秘湯・青荷温泉! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
本州最北端の女さん、ありがとーっ!!体験記見ましたよー、おもしろくてぶっ飛んじゃいました。(ページのデザインもセンスいいですね)青荷温泉は他の読者からも「取材してこい!」の指令が多く、今年こそは申込んでみようかと思ってます。記事が完成した暁には本州最北端の女さんの体験記にもリンクさせてくださいねー。
本州最北端の女さん、ありがとーっ!!体験記見ましたよー、おもしろくてぶっ飛んじゃいました。(ページのデザインもセンスいいですね)青荷温泉は他の読者からも「取材してこい!」の指令が多く、今年こそは申込んでみようかと思ってます。記事が完成した暁には本州最北端の女さんの体験記にもリンクさせてくださいねー。