伊豆のいい温泉紹介してください。

Home フォーラム お宿の口コミ 伊豆のいい温泉紹介してください。

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5338 返信

来週、台湾から友達(ずっと日本に住んでいた)が東京へ来ます。
    1週間ほどしかステイしないのですが、是非東京近郊(伊豆など)の温泉宿に行きたいと思っていますが、
    いい宿を知りません。
    温泉がよく、おまけに食事も美味しいこじんまりした清潔な宿を探してます。
    どなたかお勧めありませんか?
    べらぼうに高いのは問題ですが、今回は時間もなく、失敗もしたくないので、
    ある程度予算には余裕をみます。
    情報待ってます。

タビエル
    #200003301 返信

こんにちは、にこさん。書きこみありがとうございます!台湾のお友達がいらっしゃるんですか。私にも台湾出身の友人がいますし、昨日台湾在住の方から”タビエル見てるよ、がんばれ(英語で書いてあったのであまり自信ない)”とのメールを頂いたばかりだったのでここ最近台湾づいてます。お問合せの件ですが、もう”来週”になっちゃいましたね。遅くなってゴメンナサイ!残念なことに私自身そちら方面はまだ取材した事が無いので、自信持って回答できるわけでも無いのですが、以前TVや雑誌でみていいなぁと思った宿をお知らせします。・水生の庄(伊豆稲取温泉)・茶屋宿 花吹雪(伊豆高原温泉)・なすの花(伊豆高原温泉)・ささや竹翠亭(伊豆長岡温泉)・ときわ旅館(伊豆長岡温泉)などなど。料金などについてはガイドブックや他のサイトでご確認ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 伊豆のいい温泉紹介してください。
あなたの情報:

One Comment
  1. こんにちは、にこさん。書きこみありがとうございます!台湾のお友達がいらっしゃるんですか。私にも台湾出身の友人がいますし、昨日台湾在住の方から”タビエル見てるよ、がんばれ(英語で書いてあったのであまり自信ない)”とのメールを頂いたばかりだったのでここ最近台湾づいてます。お問合せの件ですが、もう”来週”になっちゃいましたね。遅くなってゴメンナサイ!残念なことに私自身そちら方面はまだ取材した事が無いので、自信持って回答できるわけでも無いのですが、以前TVや雑誌でみていいなぁと思った宿をお知らせします。・水生の庄(伊豆稲取温泉)・茶屋宿 花吹雪(伊豆高原温泉)・なすの花(伊豆高原温泉)・ささや竹翠亭(伊豆長岡温泉)・ときわ旅館(伊豆長岡温泉)などなど。料金などについてはガイドブックや他のサイトでご確認ください。