レポーター Home › フォーラム › お宿の口コミ › レポーター このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 旧掲示板より 3月 14, 2005 11:02 pm #5070 返信 こんばんわ!久し振りに又書き込みさせていただきます。 宿泊レポーター募集は、してないのでしょうか? 最近、旅に出る事が多く、特にまだ未掲載の高級旅館に行く予定です。 昨日は(掲載済みだったと思いますが)那須高原の山水閣に泊まってきました。 急に思い立ち、当日の朝、宿に電話をし、日曜日という事もあり、予約も取れました。 露天風呂付のお部屋に一人で泊まってきました。 来週は、下呂温泉(未掲載)に宿泊します! タビエル 3月 15, 2005 2:45 pm #200001281 返信 ちゅん♪さんこんにちは。お問い合わせありがとー!> 宿泊レポーター募集は、してないのでしょうか?しますよー、というかまさに今計画中です。私宛にメール送っていただければレポートの雛形をお送りしますので、ぜひぜひレポートを送ってください!山水閣興味あります!!下呂はもしかして・・・Mから始まるとこでしょうか?ありがとー!! ちゅん♪ 3月 19, 2005 1:12 pm #200001282 返信 タビエルさん。こんにちは!実は・・・すっかり風邪を引いてしまい、寝込んでました。なので、下呂温泉への旅行はちょっと取りやめに。。。4月には、温泉ではないのですが、宮城県松島の「一の坊 松しま倶楽部」へ宿泊します。メール出しましたが、届きましたでしょうか? 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 返信先: レポーター あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
ちゅん♪さんこんにちは。お問い合わせありがとー!> 宿泊レポーター募集は、してないのでしょうか?しますよー、というかまさに今計画中です。私宛にメール送っていただければレポートの雛形をお送りしますので、ぜひぜひレポートを送ってください!山水閣興味あります!!下呂はもしかして・・・Mから始まるとこでしょうか?ありがとー!!
タビエルさん。こんにちは!実は・・・すっかり風邪を引いてしまい、寝込んでました。なので、下呂温泉への旅行はちょっと取りやめに。。。4月には、温泉ではないのですが、宮城県松島の「一の坊 松しま倶楽部」へ宿泊します。メール出しましたが、届きましたでしょうか?
ちゅん♪さんこんにちは。お問い合わせありがとー!> 宿泊レポーター募集は、してないのでしょうか?しますよー、というかまさに今計画中です。私宛にメール送っていただければレポートの雛形をお送りしますので、ぜひぜひレポートを送ってください!山水閣興味あります!!下呂はもしかして・・・Mから始まるとこでしょうか?ありがとー!!
タビエルさん。こんにちは!実は・・・すっかり風邪を引いてしまい、寝込んでました。なので、下呂温泉への旅行はちょっと取りやめに。。。4月には、温泉ではないのですが、宮城県松島の「一の坊 松しま倶楽部」へ宿泊します。メール出しましたが、届きましたでしょうか?