渋温泉 金具屋に行かれたことあります?

Home フォーラム お宿の口コミ 渋温泉 金具屋に行かれたことあります?

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5751 返信

渋温泉の金具屋に行かれた事ある方いませんか?
    もしいらしたら、どんなお宿が教えていただけないでしょうか?
    ダビエルの項目にもでているのですが、行ったことのある方の
    生の感想を是非聞かせていただければとおもっております。

宜しくお願いします。

小金井美恵子
    #200004977 返信

行ったことありますよ。かなり歴史のある宿で、パンフレットを見てからいきましたところぜんぜんちがってました。キラキラしたきれいな金閣寺のような宿を想像してたのがいけなかったのか、古い木造建築でした。でもよかったですよ。若い方にはどうかなと思いますけど、年齢のいった方にはよいと思います。食事もおいしかったです。迷路のような階段をたくさん上がりますけど。探検気分で楽しかったです。部屋は怖かったです。なんとなく一人ではいられない雰囲気でしたが。外湯めぐりが楽しかったです。源泉っていう感じがすごくしました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 渋温泉 金具屋に行かれたことあります?
あなたの情報:

One Comment
  1. 行ったことありますよ。かなり歴史のある宿で、パンフレットを見てからいきましたところぜんぜんちがってました。キラキラしたきれいな金閣寺のような宿を想像してたのがいけなかったのか、古い木造建築でした。でもよかったですよ。若い方にはどうかなと思いますけど、年齢のいった方にはよいと思います。食事もおいしかったです。迷路のような階段をたくさん上がりますけど。探検気分で楽しかったです。部屋は怖かったです。なんとなく一人ではいられない雰囲気でしたが。外湯めぐりが楽しかったです。源泉っていう感じがすごくしました。