奥飛騨温泉行ってきました

Home フォーラム お宿の口コミ 奥飛騨温泉行ってきました

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • #5742 返信

じゅん です

いつも楽しく拝見してます。
    最近、お忙しかったのは本を出されるからだったんですね。
    納得です。楽しみにしてますね。

金曜日から2泊3日で隠庵ひだ路へ行ってきました。
    皆さんのおっしゃる通り、大満足でした。
    1泊目は無理を言ってすっぽん鍋をお願いし、2泊目はひだ牛をいただきました。
    朝食も夕食も同じ物は出されませんでした。ホントにおいしかったですう!

なんと言っても掃除が行き届いているのには感心しました。
    どんなお宿でも必ず目に付くところはあるのですが、・・・ないんです
    露天の屋根にもクモの巣ひとつない。 ホントに清潔で気持ちよかったです。

何度、部屋のお風呂に入ったでしょうか。満天の星を見ながらの露天は最高です
    残念なのは、のくとまり手形を使わずしまいだった事・・・
    あまりの料理のおいしさに、ついついお酒が・・・(^^ゞ

その代わりとは言えませんが、いろいろ立ち寄ってきました。
    ひだ路に行く前に、板取温泉のすぎ嶋さんに寄りました。

2日目には新穂高ロープウェイの第2ロープウェイ乗り場にある硫黄ぷんぷんの温泉、
    これが素晴らしかった。売場で飲んだ水がこれまたおいしかった(白樺の樹脂入り)
    もう1件、佳留萱では勇気を振り絞り、大露天風呂へ。

3日目には白骨温泉 泡の湯 外湯専用でなく本館へいきました。
    露天もよかったですが、内湯もいいですね
    いろいろと問題になってますが、やっぱり白骨温泉はいいですよ?。

長々と書いてしまってごめんなさい。
    ホントにこちらのHPのおかげで、素晴らしい旅行ができました。
    また、よろしくおねがいします (~o~)

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 奥飛騨温泉行ってきました
あなたの情報: