海椿葉山の情報があるんですね!? Home › フォーラム › お宿の口コミ › 海椿葉山の情報があるんですね!? このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 旧掲示板より 7月 5, 2004 4:21 am #5717 返信 こんにちは、ダビエルさん。 約一年前にこちらで「海椿葉山」ってどんな 宿かな?っと質問させてもらってから、久しぶりに こちらをのぞかせて頂いたら・・・!! 「海椿葉山」のレポートなどあるのですね。 それに、またまた素敵なHPになって、うれしい悲鳴です。 掲示板なども昔にさかのぼって、見てみるとわくわくすることばかり、 これからもなかなか温泉宿へ行けませんが、 ダニエルさんの人間味あふれるコメントなど 楽しみにしてますね? ラハイナ 3月 25, 2008 11:22 pm #200004869 返信 海椿葉山に行ってきました。 景色はすばらしかったです。確かに海を眺める為の部屋でした。ただ、イスが無いので海を眺めるには、立って眺めるようになりました。ベランダに出て眺めると寒かったので、外には短い時間しかいられなかったのです。座敷で坐って眺めることももちろんできるのですが、海を眺めるための宿とうたっているので、座敷の座卓前に坐るのも、なんだか間が抜けてました。 お料理は、HPにあまり詳しく描かれていないように、普通です。お宿のコンセプトが明確なだけに、残念です。白浜まで来て、お料理のメインが焼いたお魚で、ソースも普通でした。最後にご飯と一緒に魚のから揚げが出てきたのには少しがっかりしました。 ただ、海を眺めるための宿ということは確かです。素晴らしい眺めでした。それだけにお料理がとても残念でした。 温泉はとてもいいお湯で、さすが椿温泉でした。 タビエル 3月 29, 2008 12:06 am #200004870 返信 *ソラ*さまこんにちは!私なんぞ足元にも及ばないくらいの宿猛者の皆さんのおかげで、掲示板がとってもにぎやかです!私も嬉しいです!そのぶん私の出る幕もなく、はぁ?、とかほぉ?とか声を上げて掲示板を見ていますよー。これからもヨロシクです。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 返信先: 海椿葉山の情報があるんですね!? あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
海椿葉山に行ってきました。 景色はすばらしかったです。確かに海を眺める為の部屋でした。ただ、イスが無いので海を眺めるには、立って眺めるようになりました。ベランダに出て眺めると寒かったので、外には短い時間しかいられなかったのです。座敷で坐って眺めることももちろんできるのですが、海を眺めるための宿とうたっているので、座敷の座卓前に坐るのも、なんだか間が抜けてました。 お料理は、HPにあまり詳しく描かれていないように、普通です。お宿のコンセプトが明確なだけに、残念です。白浜まで来て、お料理のメインが焼いたお魚で、ソースも普通でした。最後にご飯と一緒に魚のから揚げが出てきたのには少しがっかりしました。 ただ、海を眺めるための宿ということは確かです。素晴らしい眺めでした。それだけにお料理がとても残念でした。 温泉はとてもいいお湯で、さすが椿温泉でした。
*ソラ*さまこんにちは!私なんぞ足元にも及ばないくらいの宿猛者の皆さんのおかげで、掲示板がとってもにぎやかです!私も嬉しいです!そのぶん私の出る幕もなく、はぁ?、とかほぉ?とか声を上げて掲示板を見ていますよー。これからもヨロシクです。
海椿葉山に行ってきました。 景色はすばらしかったです。確かに海を眺める為の部屋でした。ただ、イスが無いので海を眺めるには、立って眺めるようになりました。ベランダに出て眺めると寒かったので、外には短い時間しかいられなかったのです。座敷で坐って眺めることももちろんできるのですが、海を眺めるための宿とうたっているので、座敷の座卓前に坐るのも、なんだか間が抜けてました。 お料理は、HPにあまり詳しく描かれていないように、普通です。お宿のコンセプトが明確なだけに、残念です。白浜まで来て、お料理のメインが焼いたお魚で、ソースも普通でした。最後にご飯と一緒に魚のから揚げが出てきたのには少しがっかりしました。 ただ、海を眺めるための宿ということは確かです。素晴らしい眺めでした。それだけにお料理がとても残念でした。 温泉はとてもいいお湯で、さすが椿温泉でした。
*ソラ*さまこんにちは!私なんぞ足元にも及ばないくらいの宿猛者の皆さんのおかげで、掲示板がとってもにぎやかです!私も嬉しいです!そのぶん私の出る幕もなく、はぁ?、とかほぉ?とか声を上げて掲示板を見ていますよー。これからもヨロシクです。