名月荘&二期倶楽部

Home フォーラム お宿の口コミ 名月荘&二期倶楽部

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより20年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5673 返信

タビエルさん、ご無沙汰しております。
    先日、名月荘&二期倶楽部に宿泊してまいりましたので、ご報告です。
    まず、名月荘ですが、お部屋、料理、風呂など全てにおいて大満足でした。私の中では、蔵群がこれまでのNo.1でしたが、それに匹敵します。サービスも非常にきめ細やかで、朝ごはんの卵料理から味噌汁まで選ぶことができたり、2泊目の夕食は、メインもなにが良いか聞いてくれました。結局、1泊目の米沢牛が非常に美味しかったので、また同じものにしましたが。。。朝は、ミックスジュースが風呂場に置いてあったり、夕方は玉こんにゃく(このあたりの名物のようです)が置いてあったり、とにかく満足でした。
    二期倶楽部も、お洒落な部屋で、人気があることに納得しましたが、2歳の子連れにはちょっと場違いなような気がしてしまいました。やはり、ここはカップルで行くべきところですね。男女2人で訪れるには、雰囲気やサービスなど最高だと思います。
    今回は、宿泊したいずれの宿も「当たり」で久々に、満足した旅行でした。次回は、ゴールデンウイークに2度目の蔵群です。

タビエル
    #200004741 返信

はじはじさん、こんにちは。書き込みありがとー!名月荘、二期倶楽部、蔵群ともに私の”泊まってみたい度”の針がふりきれる宿です。ウラヤマシーなぁ?。私も今年こそはとひそかに名月荘をねらっています。ありがとー!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 名月荘&二期倶楽部
あなたの情報:

One Comment
  1. はじはじさん、こんにちは。書き込みありがとー!名月荘、二期倶楽部、蔵群ともに私の”泊まってみたい度”の針がふりきれる宿です。ウラヤマシーなぁ?。私も今年こそはとひそかに名月荘をねらっています。ありがとー!