これからも楽しみにしています Home › フォーラム › お宿の口コミ › これからも楽しみにしています このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 旧掲示板より 6月 4, 2003 7:05 pm #5555 返信 はじめまして。新穂高の白雲荘さんと中尾平ホテルさんと、どちらにしようか いろいろ調べていて、今日このサイトを見つけてしまいました。感性がいっしょ なのかな、と少しうれしくなりました。実は、かつらぎの郷にもすでに二度 お世話になっています。いいところですよね。これからも、取材、がんばって ください。楽しみにしています。新穂高の宿は、こちらのサイトを見て、 ますます迷ってしまいました(笑)。 タビエル 6月 5, 2003 1:12 pm #200004223 返信 ゆらゆらさんこんにちは。書き込みありがとー!サイトを見つけてもらってうれしいです。奥飛騨の宿精一杯迷ってくださいね。私も泊まりにいくときはリピートにしようか新しいところを開拓しようかいつも迷っています。ありがとー! 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: これからも楽しみにしています あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
ゆらゆらさんこんにちは。書き込みありがとー!サイトを見つけてもらってうれしいです。奥飛騨の宿精一杯迷ってくださいね。私も泊まりにいくときはリピートにしようか新しいところを開拓しようかいつも迷っています。ありがとー!
ゆらゆらさんこんにちは。書き込みありがとー!サイトを見つけてもらってうれしいです。奥飛騨の宿精一杯迷ってくださいね。私も泊まりにいくときはリピートにしようか新しいところを開拓しようかいつも迷っています。ありがとー!