渋温泉へゴー! Home › フォーラム › お宿の口コミ › 渋温泉へゴー! このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 旧掲示板より 3月 4, 2003 10:26 pm #5537 返信 ちょくちょく見させていただいています。 私が実際に訪れたことがあるのはひげの家さんだけですが、 確かにここはすばらしかったので、ダビエルさんはすごい!!と感動しました。 さて、3月の終わりに渋温泉へ行ってきます。 楽しみです! 私が泊まるのは湯本旅館さんで金具屋さんではありませんが、 温泉を堪能したいと思います。 タビエル 3月 5, 2003 11:07 am #200004169 返信 うさぎのばさんこんにちは。書き込みありがとー!そしてタビエルの宿を気に入ってくださって光栄です。渋温泉いいですね。取材のときは家族+じいちゃんばあちゃんで行ったのですが、お湯の質が特に女性陣に好評でした。温泉の話をしていると今でも渋温泉のお湯のことが話題に上るんですよ。> 私が泊まるのは湯本旅館さんで金具屋さんではありませんが、宿が気に入りましたらまた情報寄せてくださいね。ありがとー! 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 渋温泉へゴー! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
うさぎのばさんこんにちは。書き込みありがとー!そしてタビエルの宿を気に入ってくださって光栄です。渋温泉いいですね。取材のときは家族+じいちゃんばあちゃんで行ったのですが、お湯の質が特に女性陣に好評でした。温泉の話をしていると今でも渋温泉のお湯のことが話題に上るんですよ。> 私が泊まるのは湯本旅館さんで金具屋さんではありませんが、宿が気に入りましたらまた情報寄せてくださいね。ありがとー!
うさぎのばさんこんにちは。書き込みありがとー!そしてタビエルの宿を気に入ってくださって光栄です。渋温泉いいですね。取材のときは家族+じいちゃんばあちゃんで行ったのですが、お湯の質が特に女性陣に好評でした。温泉の話をしていると今でも渋温泉のお湯のことが話題に上るんですよ。> 私が泊まるのは湯本旅館さんで金具屋さんではありませんが、宿が気に入りましたらまた情報寄せてくださいね。ありがとー!