私もいってみたーい Home › フォーラム › お宿の口コミ › 私もいってみたーい タグ: みやま このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 旧掲示板より 1月 29, 2003 1:03 pm #5523 返信 こんにちは。サライの記事私も見ましたよー。実はタビエルさんのHPをみてかなり気になっていたのですが、まだ行っていないんですよー。サライの記事をみてますます行きたい気持ちが強くなったこゆきんです。 タビエル 2月 1, 2003 11:37 am #200004091 返信 こゆきんさんこんにちは。書きこみありがと?!鳴子ではこゆきんさんの泊まった琢琇と並んで大好きな宿です!でも雰囲気は琢琇とはだいぶ違いまして、みやまには人目を惹く特別な設備やサービスがあるわけでもなく、あるのは自然体になれるゆったりとした空間だけ。今回の推薦人の柳瀬さんみたいに、各地の有名どころを泊まり歩いてきた方が最後の安住の地?みたいに支持されているようですね。全国紙で紹介されたことで、みやまのご主人さん「プレッシャーですねぇ?」と照れながら言っていました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 私もいってみたーい あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
こゆきんさんこんにちは。書きこみありがと?!鳴子ではこゆきんさんの泊まった琢琇と並んで大好きな宿です!でも雰囲気は琢琇とはだいぶ違いまして、みやまには人目を惹く特別な設備やサービスがあるわけでもなく、あるのは自然体になれるゆったりとした空間だけ。今回の推薦人の柳瀬さんみたいに、各地の有名どころを泊まり歩いてきた方が最後の安住の地?みたいに支持されているようですね。全国紙で紹介されたことで、みやまのご主人さん「プレッシャーですねぇ?」と照れながら言っていました。
こゆきんさんこんにちは。書きこみありがと?!鳴子ではこゆきんさんの泊まった琢琇と並んで大好きな宿です!でも雰囲気は琢琇とはだいぶ違いまして、みやまには人目を惹く特別な設備やサービスがあるわけでもなく、あるのは自然体になれるゆったりとした空間だけ。今回の推薦人の柳瀬さんみたいに、各地の有名どころを泊まり歩いてきた方が最後の安住の地?みたいに支持されているようですね。全国紙で紹介されたことで、みやまのご主人さん「プレッシャーですねぇ?」と照れながら言っていました。