里の湯 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 里の湯 このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 9ヶ月前に更新されました。 4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) 旧掲示板より 12月 24, 2002 5:36 pm #5470 返信 念願の土湯温泉 里の湯さんに行ってきました。 露天風呂が最高でした ホームページと同じ (当たり前ですが) 六角形の川沿いの露天風呂 今までで1番かも 来年5日は よもぎ埜さんに行きます。 楽しみです。 タビエル 1月 6, 2003 5:07 pm #200003562 返信 白河さん、明けましておめでとうございます!レスが年を跨いでしまいました。相変わらずの怠け者をお許しください。それにしても、ラ・ベルジュ、名月荘、里の湯そしてこんどはよもぎ埜・・・。白河さんの宿のチョイスは素敵ですね。うーん羨ましい。里の湯の露天風呂は私も大のお気に入りです。実はタビエルの宿のタイトルの背景は里の湯の露天風呂(六角ではないほう)の写真を加工したものなんですよ。お気づきでしたでしょうか?今年も宜しくお願いします! まみちん 2月 14, 2003 11:29 am #200003563 返信 ■No548に返信(白河さんの記事)念願の里の湯にゴールデンウィークに出かけます。新緑の中、露天風呂に入るのが夢だったんですー。お料理も楽しみだなー。本当は2泊3日したかったんだけれど、すでにいっぱいだったのでそれはかなわなかったけれど、、。気が早いと思われるかもしれないけれど、9月の夏休みの予定もすでに予約済。小樽の蔵群。ここは2泊3日します。また報告しますねー。露天風呂といえば、伊豆が個人的には大好き。海と空の境目のないような景色をみて湯に浸かるのは本当にいいものです。 タビエル 2月 19, 2003 9:30 am #200003564 返信 まみちんさんこんにちは。かきこみありがとー!里の湯楽しんできてくださいね。新緑の露天風呂はきっと格別だとおもいます。小樽の報告も楽しみにしています!伊豆のほうも取材に行きたいですねぇ。2月中には皆さんのお薦めの宿を投票できる掲示板を設置しようと思っています。取材先もその投票を参考に決めていきたいので、その節は是非まみちんさんのお薦めを教えてくださいね。ありがとー! 4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) 返信先: 里の湯 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
白河さん、明けましておめでとうございます!レスが年を跨いでしまいました。相変わらずの怠け者をお許しください。それにしても、ラ・ベルジュ、名月荘、里の湯そしてこんどはよもぎ埜・・・。白河さんの宿のチョイスは素敵ですね。うーん羨ましい。里の湯の露天風呂は私も大のお気に入りです。実はタビエルの宿のタイトルの背景は里の湯の露天風呂(六角ではないほう)の写真を加工したものなんですよ。お気づきでしたでしょうか?今年も宜しくお願いします!
■No548に返信(白河さんの記事)念願の里の湯にゴールデンウィークに出かけます。新緑の中、露天風呂に入るのが夢だったんですー。お料理も楽しみだなー。本当は2泊3日したかったんだけれど、すでにいっぱいだったのでそれはかなわなかったけれど、、。気が早いと思われるかもしれないけれど、9月の夏休みの予定もすでに予約済。小樽の蔵群。ここは2泊3日します。また報告しますねー。露天風呂といえば、伊豆が個人的には大好き。海と空の境目のないような景色をみて湯に浸かるのは本当にいいものです。
まみちんさんこんにちは。かきこみありがとー!里の湯楽しんできてくださいね。新緑の露天風呂はきっと格別だとおもいます。小樽の報告も楽しみにしています!伊豆のほうも取材に行きたいですねぇ。2月中には皆さんのお薦めの宿を投票できる掲示板を設置しようと思っています。取材先もその投票を参考に決めていきたいので、その節は是非まみちんさんのお薦めを教えてくださいね。ありがとー!
白河さん、明けましておめでとうございます!レスが年を跨いでしまいました。相変わらずの怠け者をお許しください。それにしても、ラ・ベルジュ、名月荘、里の湯そしてこんどはよもぎ埜・・・。白河さんの宿のチョイスは素敵ですね。うーん羨ましい。里の湯の露天風呂は私も大のお気に入りです。実はタビエルの宿のタイトルの背景は里の湯の露天風呂(六角ではないほう)の写真を加工したものなんですよ。お気づきでしたでしょうか?今年も宜しくお願いします!
■No548に返信(白河さんの記事)念願の里の湯にゴールデンウィークに出かけます。新緑の中、露天風呂に入るのが夢だったんですー。お料理も楽しみだなー。本当は2泊3日したかったんだけれど、すでにいっぱいだったのでそれはかなわなかったけれど、、。気が早いと思われるかもしれないけれど、9月の夏休みの予定もすでに予約済。小樽の蔵群。ここは2泊3日します。また報告しますねー。露天風呂といえば、伊豆が個人的には大好き。海と空の境目のないような景色をみて湯に浸かるのは本当にいいものです。
まみちんさんこんにちは。かきこみありがとー!里の湯楽しんできてくださいね。新緑の露天風呂はきっと格別だとおもいます。小樽の報告も楽しみにしています!伊豆のほうも取材に行きたいですねぇ。2月中には皆さんのお薦めの宿を投票できる掲示板を設置しようと思っています。取材先もその投票を参考に決めていきたいので、その節は是非まみちんさんのお薦めを教えてくださいね。ありがとー!