感激!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5455 返信

「すぎもと」行ってきましたよ。
    ロビー・中庭・お部屋・お風呂とほんとにステキで。
    噂のお料理大満足でした。
    ご主人のそば打ちを見ることができたし(もちろん食べましたよ。)
    キノコがたくさん。珍しいキノコたくさん食べれました。
    美味しさはもちろんですが、量に驚きました。
    相方が思わず「後何品出ますか??」って聞いたほどです。
    お豆腐が美味しかったんですよぉ?。
    お部屋に戻ったら果物が置いてありました。
    紅葉も素晴らしくお天気もよくって
    イイ日を過ごせました。
    是非機会があれば又行きたいです。
    そうそう松本で偶然入った喫茶店が最高でした。

タビエル
    #200003545 返信

朋さん、こんにちは。書込みありがとー!東北の取材記事つくってるところでして(言い訳言い訳)、お返事がすっかり遅くなってゴメンナサイ!ご主人さん相変わらず気迫十分で蕎麦打ちしてましたか?朋> キノコがたくさん。珍しいキノコたくさん食べれました。なるほど今の季節はキノコですね。食べたいなぁ?。朋さんの素敵な旅をちょっとだけお手伝いできて幸せです。ありがとうございました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 感激!
あなたの情報:

One Comment
  1. 朋さん、こんにちは。書込みありがとー!東北の取材記事つくってるところでして(言い訳言い訳)、お返事がすっかり遅くなってゴメンナサイ!ご主人さん相変わらず気迫十分で蕎麦打ちしてましたか?朋> キノコがたくさん。珍しいキノコたくさん食べれました。なるほど今の季節はキノコですね。食べたいなぁ?。朋さんの素敵な旅をちょっとだけお手伝いできて幸せです。ありがとうございました。