関東圏の宿は・・・

Home フォーラム お宿の口コミ 関東圏の宿は・・・

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5443 返信

初めまして。このサイトを偶然知り、雰囲気と実用性の高さで
    とても気に入ってしまいました。
    ただ、掲載されている温泉地が、遠い・・・(当方東京在住です)
    幼児連れのため、しばらくは余り遠くに行けない我が家。
    便利と言えば箱根・伊豆・群馬あたりなのですが、このエリアの
    情報がナイのがとても残念です。
    この界隈は、宿は多いのですがその分ハズレも多く、「キーッ!客を
    なんだと思ってるのよ!」という思いをしたことも何度もあります。
    是非、タビエルさんに取材をしていただき、ここぞ!という宿を
    紹介していただきたいのですが。
    ご予定はありますか?

タビエル
    #200003525 返信

湯々子さんこんにちは。いいハンドルネームですね、書き込みありがとー!このサイトを見つけてくれてありがとうございます。そして気に入ってくださって光栄です!取材エリアの要望については仰せのとおりで、今まで頂戴した要望でもしかしたら一番多いかもしれません。このサイトをスタートして、北のほうから取材していって1年くらいで、南のほうまで行けるかな・・・などと思っていたら、しょっぱなから自分が人並みはずれた筆の遅さの持ち主だということを思い知らされました。今は無理せず、あまり目標も決めず、”行きたくなったら行く”という怒られてしまうくらい自分勝手なペースで取材をさせていただいてます。ご要望の関東圏も情報はいつでもほしいので、気になってる宿がありましたらいつでも教えてくださいね。ありがとー!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 関東圏の宿は・・・
あなたの情報:

One Comment
  1. 湯々子さんこんにちは。いいハンドルネームですね、書き込みありがとー!このサイトを見つけてくれてありがとうございます。そして気に入ってくださって光栄です!取材エリアの要望については仰せのとおりで、今まで頂戴した要望でもしかしたら一番多いかもしれません。このサイトをスタートして、北のほうから取材していって1年くらいで、南のほうまで行けるかな・・・などと思っていたら、しょっぱなから自分が人並みはずれた筆の遅さの持ち主だということを思い知らされました。今は無理せず、あまり目標も決めず、”行きたくなったら行く”という怒られてしまうくらい自分勝手なペースで取材をさせていただいてます。ご要望の関東圏も情報はいつでもほしいので、気になってる宿がありましたらいつでも教えてくださいね。ありがとー!