「すぎ嶋」取材に行ってきました

Home フォーラム お宿の口コミ 「すぎ嶋」取材に行ってきました

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にうきぶくろにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5441 返信

みなさん、こんにちは。 昨日、神明温泉「すぎ嶋」の取材から帰ってきました! 取材というのは単なる口実で、ほんとは良質の温泉とおいしい料理、 そして自然いっぱいの山里でのんびりしてきました。 写真もいっぱい取ってきていますので、記事の出来上がりを楽しみにお待ちください。 ありがとうございます!

うきぶくろ
    #200003522 返信

ダビエルさん、取材お疲れ様でした!写真を見ていると、むずむずとまた行きたくなってきました。記事も楽しみにしています!秘湯の宿スタンプ帳についた囲炉裏の香りもすっかり消えてしまったのでそろそろ行かなくちゃです。さっそく計画たてます♪

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 「すぎ嶋」取材に行ってきました
あなたの情報:

One Comment
  1. ダビエルさん、取材お疲れ様でした!写真を見ていると、むずむずとまた行きたくなってきました。記事も楽しみにしています!秘湯の宿スタンプ帳についた囲炉裏の香りもすっかり消えてしまったのでそろそろ行かなくちゃです。さっそく計画たてます♪