懐かしい?

Home フォーラム お宿の口コミ 懐かしい?

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5399 返信

タビエルさん お久しぶりです!
    九州も朝晩寒くなってきてやっと紅葉の季節。
    というわけで、17、18日と熊本は阿蘇にある垂玉温泉に行ってきました。
    かすかな硫黄の匂いと緑色のお湯に浸かりながら、
    露天風呂から紅葉見て幸せ感じてました♪
    阿蘇の雲海まで見れてやっぱり阿蘇はサイコーです。
    おいしい地鶏や田楽もあって、食いしん坊にはたまりません(笑)

ところで、楽しみにしてたタビエルさんの東北宿日記見ましたよ。
    6月初めて行った青森で入った蔦温泉が載ってて懐かしかったです。
    透き通るお湯見て感動!
    ぷくぷくっと木の床の隙間からお湯が湧いてるのに驚いて、
    そのあと穏やか?な気持ちになったのを覚えてます。
    ほんとに素敵な木の温泉でした。
    雪の東北は寒そうだけど行ってみたいです。
    タビエルさん、次回酸ケ湯日記も楽しみにしてますね?♪

タビエル
    #200003450 返信

こんにちは、酸ヶ湯で千人風呂を体験したし?ちゃんですね、書き込みありがとー!し?ちゃん> やっぱり阿蘇はサイコーです。阿蘇周辺は私のあこがれの地です。早く取材にいきたいです!当分先になると思いますが、その時はいろいろ教えてくださにね。蔦温泉懐かしんで頂いて光栄です!酸ヶ湯の記事もももうひと頑張りです。青森の温泉て昔からの木のお風呂がたくさん残っててうれしい!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 懐かしい?
あなたの情報:

One Comment
  1. こんにちは、酸ヶ湯で千人風呂を体験したし?ちゃんですね、書き込みありがとー!し?ちゃん> やっぱり阿蘇はサイコーです。阿蘇周辺は私のあこがれの地です。早く取材にいきたいです!当分先になると思いますが、その時はいろいろ教えてくださにね。蔦温泉懐かしんで頂いて光栄です!酸ヶ湯の記事もももうひと頑張りです。青森の温泉て昔からの木のお風呂がたくさん残っててうれしい!