なんだかほっとする場所ですね♪

Home フォーラム お宿の口コミ なんだかほっとする場所ですね♪

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5388 返信

はじめまして、タビエルさん♪
    今ごろはご旅行中ですね(^o^)
    ホームページを拝見して個性ある素敵さにたちどまり、
    掲示板のありかたについてのこだわりを拝見して
    なるほどと感心致しました。
    インターネット上の宿の批評には辟易としていたところだったのです。
    というのも、経験不足を棚に上げて(笑)私自身が
    なにやらそんな気持ちになってしまっていた時期がありました。
    窮屈な気分でした(笑)
    アラ捜しのようなゆっくりできない気持ち。
    そんな中でも、これなら大丈夫と思う宿を知人に紹介して
    不評だったり(^-^;
    その逆で、人から間違いないと紹介された宿に行ってみて悲惨な
    体験をしたり・・・。
    そういうことが繰り返されると、結局、自分が行ってみて
    確かめるしかない(笑)。
    確かめたら、批判したくてもせずに、その逆で誉め言葉なら控えめに・・・
    なんて(笑)
    このホームページはのどかな雰囲気で、その上、どうも
    私の好みに合いそうな宿が掲載されている予感です。
    白骨の笹屋さんは行ってみたく思っていました。
    これからよろしくお願い致します。
    お気をつけて旅をお続けください♪

タビエル
    #200003422 返信

りすさん、こんにちは。書きこみありがとー!りす> これなら大丈夫と思う宿を知人に紹介して不評だったり(^-^;宿の好みはシチュエーションに応じてひとり十色ですから、むずかしい面もありますねですね。私なんぞはまだまだ”ひよっこ”で、サイトをご覧になってくださる方々、宿の方々から助言を頂きつつ、楽しんでやっております。そして、こうしてお声を頂くのがなによりの楽しみですし、私の原動力です。りす> このホームページはのどかな雰囲気で、その上、どうもりす> 私の好みに合いそうな宿が掲載されている予感です。それは良かった!りす> お気をつけて旅をお続けください♪ありがとうございます。りすさんのお好みの宿や、興味のある宿がありましたら教えてくださいね。では。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: なんだかほっとする場所ですね♪
あなたの情報:

One Comment
  1. りすさん、こんにちは。書きこみありがとー!りす> これなら大丈夫と思う宿を知人に紹介して不評だったり(^-^;宿の好みはシチュエーションに応じてひとり十色ですから、むずかしい面もありますねですね。私なんぞはまだまだ”ひよっこ”で、サイトをご覧になってくださる方々、宿の方々から助言を頂きつつ、楽しんでやっております。そして、こうしてお声を頂くのがなによりの楽しみですし、私の原動力です。りす> このホームページはのどかな雰囲気で、その上、どうもりす> 私の好みに合いそうな宿が掲載されている予感です。それは良かった!りす> お気をつけて旅をお続けください♪ありがとうございます。りすさんのお好みの宿や、興味のある宿がありましたら教えてくださいね。では。