東北巡業おかえりなさい!&大丸あすなろ荘

Home フォーラム お宿の口コミ 東北巡業おかえりなさい!&大丸あすなろ荘

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5384 返信

タビエルさん、お帰りなさい。東北の温泉よかったですか?
    私のおすすめした湖山荘がはいっていたので、レポート楽しみです。里の湯
    もすてきなんですよね、写真で感動しています。アップお待ちしています!

今週末の3連休は、私も温泉です。福島・二岐温泉「大丸あすなろ荘」です。
    日本秘湯の会会長のお宿で、お風呂、食事とも評判なので、楽しみです。
    またご報告しますね。のんびりしたいPockieでした。

タビエル
    #200003413 返信

Pockieさん、こんにちは。書きこみありがとー!Nimdaはとんだ災難でしたね。Pockie> 私のおすすめした湖山荘がはいっていたので、レポート楽しみです。お礼が遅くなってすいません。景色がよく魅力的な宿でした。レポート楽しみにしていてくださいね。Pockie> 里の湯もすてきなんですよね、写真で感動しています。こちらも良かったです。これぞ隠れ宿といった雰囲気で居心地が良かったです。Pockie> 今週末の3連休は、私も温泉です。福島・二岐温泉「大丸あすなろ荘」です。Pockie> 日本秘湯の会会長のお宿で、お風呂、食事とも評判なので、楽しみです。会長さんのところですか、いいですねぇー。私も興味を持っている宿です。ありがとー!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 東北巡業おかえりなさい!&大丸あすなろ荘
あなたの情報:

One Comment
  1. Pockieさん、こんにちは。書きこみありがとー!Nimdaはとんだ災難でしたね。Pockie> 私のおすすめした湖山荘がはいっていたので、レポート楽しみです。お礼が遅くなってすいません。景色がよく魅力的な宿でした。レポート楽しみにしていてくださいね。Pockie> 里の湯もすてきなんですよね、写真で感動しています。こちらも良かったです。これぞ隠れ宿といった雰囲気で居心地が良かったです。Pockie> 今週末の3連休は、私も温泉です。福島・二岐温泉「大丸あすなろ荘」です。Pockie> 日本秘湯の会会長のお宿で、お風呂、食事とも評判なので、楽しみです。会長さんのところですか、いいですねぇー。私も興味を持っている宿です。ありがとー!