東北巡業おかえりなさい!&大丸あすなろ荘 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 東北巡業おかえりなさい!&大丸あすなろ荘 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより10年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 旧掲示板より 12月 17, 2002 11:48 pm #5384 返信 タビエルさん、お帰りなさい。東北の温泉よかったですか? 私のおすすめした湖山荘がはいっていたので、レポート楽しみです。里の湯 もすてきなんですよね、写真で感動しています。アップお待ちしています! 今週末の3連休は、私も温泉です。福島・二岐温泉「大丸あすなろ荘」です。 日本秘湯の会会長のお宿で、お風呂、食事とも評判なので、楽しみです。 またご報告しますね。のんびりしたいPockieでした。 タビエル 12月 17, 2002 11:48 pm #200003413 返信 Pockieさん、こんにちは。書きこみありがとー!Nimdaはとんだ災難でしたね。Pockie> 私のおすすめした湖山荘がはいっていたので、レポート楽しみです。お礼が遅くなってすいません。景色がよく魅力的な宿でした。レポート楽しみにしていてくださいね。Pockie> 里の湯もすてきなんですよね、写真で感動しています。こちらも良かったです。これぞ隠れ宿といった雰囲気で居心地が良かったです。Pockie> 今週末の3連休は、私も温泉です。福島・二岐温泉「大丸あすなろ荘」です。Pockie> 日本秘湯の会会長のお宿で、お風呂、食事とも評判なので、楽しみです。会長さんのところですか、いいですねぇー。私も興味を持っている宿です。ありがとー! 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 東北巡業おかえりなさい!&大丸あすなろ荘 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
Pockieさん、こんにちは。書きこみありがとー!Nimdaはとんだ災難でしたね。Pockie> 私のおすすめした湖山荘がはいっていたので、レポート楽しみです。お礼が遅くなってすいません。景色がよく魅力的な宿でした。レポート楽しみにしていてくださいね。Pockie> 里の湯もすてきなんですよね、写真で感動しています。こちらも良かったです。これぞ隠れ宿といった雰囲気で居心地が良かったです。Pockie> 今週末の3連休は、私も温泉です。福島・二岐温泉「大丸あすなろ荘」です。Pockie> 日本秘湯の会会長のお宿で、お風呂、食事とも評判なので、楽しみです。会長さんのところですか、いいですねぇー。私も興味を持っている宿です。ありがとー!
Pockieさん、こんにちは。書きこみありがとー!Nimdaはとんだ災難でしたね。Pockie> 私のおすすめした湖山荘がはいっていたので、レポート楽しみです。お礼が遅くなってすいません。景色がよく魅力的な宿でした。レポート楽しみにしていてくださいね。Pockie> 里の湯もすてきなんですよね、写真で感動しています。こちらも良かったです。これぞ隠れ宿といった雰囲気で居心地が良かったです。Pockie> 今週末の3連休は、私も温泉です。福島・二岐温泉「大丸あすなろ荘」です。Pockie> 日本秘湯の会会長のお宿で、お風呂、食事とも評判なので、楽しみです。会長さんのところですか、いいですねぇー。私も興味を持っている宿です。ありがとー!