返信先: 有料化について

Home フォーラム お宿の口コミ 有料化について 返信先: 有料化について

h+h

タビエルさん、こんにちは。有料化について 私個人的意見としたら そりゃ、タダで今まで見られたのだから見られなくなったのは 正直残念(笑)ですが、サイトの向上・運営を含めてよりグレードアップも期待できるのならば 賛成です。タビエルさん個人のサイトなので、有料化するか否かはタビエルさんご自身のご判断で、それを見ている側が 受け入れるか否か と受け止めています。で、我が家が有料化サイトを見るかどうか、なのですが ご参考までにお聞き頂ければ幸いです。支払いが カード決済ということで 残念ながら、我が家はそのハードルを越えないでしょう。やはり個人情報のことを考えると ネット通販にしても 我が家では カード決済は一切利用しない方針なのです。 (前売り航空券のみ 仕方なく使ったことありますが・・・。)勿論、利便性やポイントがたまるメリット等で 常時カード決済を利用されている方も大勢いらっしゃると思いますが、できれば他の簡単な入金方法を設定していただければ 私どもも 利用できるようになれると思います。(なんてこちらから代替案を示さず すみません)時間を見て、新たな入金方法を設定してくださると嬉しいです。(難しい注文ですよね、、、お忙しいのにすみません。)