返信先: 湯ヶ島温泉 あせび野

Home フォーラム 湯ヶ島温泉 あせび野 返信先: 湯ヶ島温泉 あせび野

シナモン

7月の半ばに泊まりました。念願のあせび野は期待通り(・v・)花の蔵のお部屋は和と洋室の仕切りがモダンで、住みたくなるような、とてもくつろげる空間でした。露天風呂「世古の湯」は広々として、猫古川のせせらぎに癒されます。贅沢な時間だな?と、ゆっくりつかりました。出た後の麦茶のサービスもよかったです。食事は、私には多かったです。ぷりぷりの岩がきがほんとうにおいしくて、感激しました。朝食は洋食を選び、またこれもボリューム満点で食べ切れませんでした。パン、サラダのほかに、魚・卵・ソーセージ・ベーコンといった内容はカロリーの気になるところで、もう少し控えてもいいようなきがします。今回は宿を満喫する旅でどこにも出かけずにすごしましたが、あっという間に過ぎてしまい、もっと長く滞在したかったです。従業員の皆様の温かさが随所にみられる宿でした。次回は、秋に訪れたいです。