返信先: 伊豆長岡

Home フォーラム お宿の口コミ 伊豆長岡 返信先: 伊豆長岡

石川のお姉さん

やっとレスを付けてくれてありがとうございます<(_ _)> 南山荘について投稿してから毎日にように見にきていたのですがレスがないと次の投稿がし辛いので(笑)私のより後の投稿(ポコさんの削除のやつ)にコメント書いていたので飛ばされた…とういうか、無視されているんだな?ってイジけておりました(ーー;)タビエルさんのhpはとても綺麗で同感するところが多いのでリンクに追加させて頂いたんで事後報告をしようとずっとレスを待っていました(T▽T)アハハ!私のhpがタビエルさんの趣旨に合わないとか紹介コメントに不適切な言葉がありましたらなんなりとおっしゃってくださいね?昔は地元の入浴施設以外は温泉=お泊りだったのですが今はビンボーになってしまい、ほとんどが外来入浴で済ませているので至福の温泉とは趣旨が違っているので申し訳ないです(ーー;)とりあえず、リンクの報告でしたぁ????(^o^)