Home › フォーラム › 神明温泉 湯元 すぎ嶋 › 返信先: 神明温泉 湯元 すぎ嶋
boo
9月 27, 2004 8:30 pm
9月の連休に泊まってきました。秋なので料理はきのこ料理と言う事であまり期待はしていませんでしたがこれが 結構ヒットして 美味しかったです?。以前 夏の川魚料理、冬のしし鍋と日帰りコースで食べた事はあったのですがきのこがこんなに味わい深いものだとは 思いませんでした。後は春の山菜料理だけ食べていないので 来春にでもまた行ってみたいと思います。ここでの一番の楽しみはなんと言っても お湯の質の良さだと思います。数多くの温泉に入って来た事がありますが、ここのお湯はベスト3には入ります。トロトロの低温の湯でどれだけ入ってものぼせなくて かすかな硫黄の匂いの中にどっぷりと浸かると体がぐにゃ ぐにゃになって日頃の疲れも吹っ飛びます。観光するところも何もない所ですが雰囲気よし、料理よし、温泉よしの定宿にしたい様な いい旅館でした。