返信先: 船山温泉

Home フォーラム 船山温泉 返信先: 船山温泉

komichi

お正月に利用しました。一番安いお部屋に二名で泊まりました。清潔感のある、とても居心地のよい旅館でした。あえて気になった点をあげるとすれば、食事です。特にまずいと感じるものはありませんでしたが、野菜が多いからか男性には量が少なく感じられるようです。またBGM、暗すぎる照明、庭のライトアップなどなど、全体に凝りすぎというか、流行りの創作和食店を連想させました。私は30代前半ですが、温泉旅館にくつろぎに来る大人がああいった雰囲気を望むものなのか、ちょっと疑問に思います。あとは次の日にとてもゆっくりできるので、替えの浴衣があったらさらに気持ちよく過ごせるのになぁと思いました。隅々までサービスが行き届いている分、ついもっと…と期待してしまいます。とはいえ、手頃なお値段であれだけ気持ちよく過ごせる旅館はなかなかないと思います。旅行業界で働く連れは、鍵が二つあること、休日料金がないことに大変感心していました。改装後を楽しみにしています。