返信先: 高湯温泉 ひげの家

Home フォーラム 高湯温泉 ひげの家 返信先: 高湯温泉 ひげの家

wao

とにかくお湯がとっても気持ちよかったです!!明るいうちにまずは露天に行きましたが、白い木の浴槽に青みがかった乳白色のお湯がきれいで、足を踏み込んだ途端思わず歓声を上げてしまいました。ふだんから露天風呂が大好きなのですが、今回は内湯もすごく気に入りました。夜の薄暗い雰囲気はゆったり心が落ち着きますし、朝はまぶしい光が差し込んでとてもさわやかな気分になれます。どのお風呂も清潔感があって、それも気持ちよく入れるポイントだなと思いました。連休で満室とのことでしたが、あまり他の人とはぶつからず、家族風呂も朝夕楽しめました。そう、夜は星がとってもキレイです!行く前はお風呂が小さそうだったので、近くの大きい旅館の日帰り入浴も利用したいと思っていたのですが、実際はひげの家のお風呂だけで充分大満足でした。宿の方もみなさん温かいお人柄で、本当に気持ちよく過ごせる宿でした。