ボギー
11月 26, 2006 9:52 pm
くーさん、こんばんは。晴天の駒ヶ根良かったですね。宿泊した旅館また教えてください。「ゆめや」は、くーさんお勧めの特別室に泊まればよかったです。どうしても2階の音のことが気になり、離れを予約したのが失敗でした。しかし後ほど頂いた若女将のお手紙で、特別室宿泊の折には、上階のお部屋を空けていただけるそうで、またチャレンジしてみたいと思います。食事の件は、私が大食漢なだけの問題で、くーさんには、決して落ち度はありません。こちらこそ申し訳ありません。本当に、ご心配をお掛けして申し訳ありません。「枇杷」は、ロケーションも良く、スタッフもきびきびしていて気持ちよかったです。サービスの牛乳も美味しかったですね。夕焼けの景色もよかったです。食事は、少々私の口に、合わないものがありました。鍋物が出たのですが、どうも味噌が辛くてほとんど手が出ませんでした、、。そのほかの料理は良かったと思いますが。奥の樹々に行かれるそうですが、料理が前回より進化してました。(お酒は雪国が美味しかったです。息子と家内と私で、2本空けました。)そしてお部屋の都合の悪かった箇所も改善されてます。(たとえば、露天風呂の温度調整をするホースが無くなり、木のカバーで囲われた蛇口に改良されました。)そして1年前より備品が綺麗でした。畳や縁側の籐の椅子などを換えたのだと思います。くーさんは、40代なのですね。私は50代ですが、精神的にはまだ30代です。体が動く内にがんばって、ドライブしますので、これからも貴重な情報よろしくお願いいたします。駒ヶ根方面の旅館のレポート楽しみに、しております。また伊豆の新しい宿の情報も教えてください。伊豆、箱根は私たちの大好きな土地です。これからも貴重なご意見お願いいたします。