返信先: 書き込みができない不具合について

Home フォーラム お宿の口コミ 書き込みができない不具合について 返信先: 書き込みができない不具合について

ろと

行く場所により、空港を選びます。宮崎インの宮崎アウト、宮崎インの溝辺鹿児島アウトとか、、去年、『華水』に行ったときは、霧島?阿蘇?由布院?高千穂?宮崎という過酷なコースでした。(笑)指宿に行くときは、指宿と霧島くらいしか行けません。指宿は、溝辺空港からもやっぱり2時間以上はかかります。途中、あちこち寄り道するので苦ではありませんが、、来年、夏に行くなら、宮崎か鹿児島空港から入り北上して、車を乗り捨てる、、ってことが出来たらいいなぁ、、と考えてます。旅館ばかりではなく、ビジホも併用です。宮崎では夜に行きたいお店があるので。(笑)釜揚げうどんも食べたいし、、九州は、飛行機会社が競合しているのでチケットも1万弱で手に入ります。東京からなら新幹線で新大阪に行くよりは、安いです。ほんとは、自宅から車で行ければいいのだけど、、(笑)