Home › フォーラム › お宿の口コミ › お勧めの宿ー部屋風呂付 › 返信先: お勧めの宿ー部屋風呂付
Pockie
11月 11, 2006 10:19 am
星猫さん、皆様こんにちは。先般静楓亭に泊まってきました。さーすが、あの露天風呂は圧巻ですね。ちょうど紅葉の季節で眺めとともにたっぷり楽しんできました。お部屋も広くてゆったり・・・お風呂三昧で、チェックアウトまで一歩も出ませんでした。お湯がちょっと熱すぎたのはご愛嬌?コーヒー大好きなので、何度も豆ひいて飲みました。願わくば、お茶は玄米茶よりほうじ茶がほしかったかな。難点をいえば、お食事でしょうか。星猫さんがおっしゃるとおり、「かわせみ」と比較してはいけません・・・でしたね(笑)これは!っていうアクセントメニューがないというか、ちょっと普通っぽいというか。この御値段出したらやっぱりもう少し期待しちゃうかなあ。お部屋とお風呂で十分コストなんでしょうけど、料理も御値段に加味しちゃう私たちとしてはちょっと高いなあというのが正直な感想でした。アメニティとかもイマイチなのは、おしゃれなところに比較しすぎかな?ここはやはり価値観共感できる人が泊まる宿だと思いました。