返信先: 仙人ワールドがリニューアル

Home フォーラム お宿の口コミ 仙人ワールドがリニューアル 返信先: 仙人ワールドがリニューアル

くー

湯之助さん、レスありがとうございます。仙郷亭は本館を取り壊して建てられ、部屋によっては洋間の部分がデッキとつながっていたり、いろいろなタイプの部屋になっているそうです。仙寿亭をもう少し豪華な感じにした造りらしいです。離れの内風呂はそのままで部屋により6?8畳ぐらいのリビングのテラス風の洋間がどの離れにもついて居心地はよくなったと聞きました。施設がよくなったぶん料金の値上がりもしかたないとは思いますがそれでも魅力のある宿には違いないですね。行く前まではどうしてこんなに人気があるのが不思議でしたが泊まってみてここのよさをつくづく感じました。叔母が冬に予約を入れてますので行ったみようかと考えています。雪景色もライトアップされるのですね。仙郷楼の別邸もCDタイプでも充分に満足できますね。箱根の情報ありがとうございます。多分間違いないと思いますが料理長がおなじと聞いてましたので不安は感じていましたが接客もひどそうですね。今後変わるにしても時間がかかりそうですね。秋に予約している宿だと思いますので・・・湯之助さんも岩の湯のような旅館で今は癒されたい気持ちおさっしします。これに懲りずこれからも良い宿探しをされいい旅になることを願っております。