返信先: 金乃竹

Home フォーラム お宿の口コミ 金乃竹 返信先: 金乃竹

くー

ボギーさん、こんばんは。ボギーさんには助言していただいたことも多くありこちらこそありがとうございます。「いちい亭」いかれるようでしたら、静かな部屋としては「雅」と新館の洋室の二部屋がよいです。二階の部分がなくお勧めです。どちらの部屋も食事は部屋になります。(新館の部屋はみせてもらいました)「指月」の離れも本でみました。リビング、一段上がった和室、露天(一人用?)でした。部屋のよしあしは別にしても7万だすのは「指月」ではきついかなあと思います。感じかたはひとそれぞれだと思いますが私個人としてはそのように感じました。さきの書き込みで高級旅館を選んでいるわけでもないとも書かれていましたが、そうですよね。「薪の音」も2万円台からで満足感もあり、へたな高級旅館よりもコスパに優れている旅館も多くあると思います。私自身いろいろな宿にめぐりあい見方も変わってきました。また機会があればそのような宿に足を運ばれてもいいかもしれませんね。余談ですがボギーさんの御子息は東京にみえるのですね。こちらも東京から今年帰ってきて落ち着いたところです。特別な日でもない限り旅行にもいっしょにいくこともなくなりました。今度母の古希についてくるぐらいなものです。ご家族そろっての旅行も楽しみですね。道中気をつけていってきてください。