返信先: 桜を愛でることのできる露天風呂

Home フォーラム お宿の口コミ 桜を愛でることのできる露天風呂 返信先: 桜を愛でることのできる露天風呂

くー

ノムさん、職人@55さん、こんにちは、はじめまして。ノムさん、参考までに書かせてもらいます。2万以下でしたら河津の「料理宿 八重垣」3部屋のみの小さな宿です。本館で1万5千円、離れで1万8千円です。3部屋ともに、内風呂と2,3人入れる露天風呂が付いています。ここの御主人は京都で修行され、その後、割烹料理店を開いていた方ですので、食事は美味しく接客もいいですよ。ホームぺージもありますが「ふらふら温泉日記 温泉」で検索すれば、詳細が載っています。湯河原の「おやど瑞月」税込みで1万9千円ぐらいだったと思います。この宿も5部屋の小さな宿です。男女別の風呂(露天つき)も今は貸切で使用できるようです。隠れ宿の雰囲気で静かで、露天からも景色が見えます。2万円前半でよろしければ、富戸の「花生の郷」ここは2組のみの旅館です。料理については私的には、かなり美味しいと思います。部屋に露天がついていますし接客もいいです。予算があるのでしたらここが一番のお勧めになります。「花小町」「花生の郷」ともに(じゃらん)で、いろいろなプランも載っています今年の2月下旬、河津の桜見てきました。確かに人は多いですね。まだ他の宿もありますが3軒ほど書いてみました。河津桜をご希望でしたら早めに予約をされることをお勧めします。