返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

Home フォーラム お宿の口コミ 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿 返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

くー

横レスで、申しわけありません。書き込みしょうか迷ったのですが、私の知っている範囲で少しお話したいと思います。扇の部屋の内風呂は、「猫あし」風呂がついています。その内風呂はガラス窓になっていますので外の景色も眺められます。庭は扇の部屋のが広く、気候の良い時期でしたら、イス等も置いてありますので気持ちがよいと思います。椿は、半露天タイプになり、風呂の大きさはあまり変わらないですが、弱感、椿のが広いと思います。こちらの部屋からも前が開けていて、展望はかわりません。部屋の広さもほとんどかわらないです。。扇の本間は10,5畳で椿が11畳です。あと扇は小さい衣装部屋がありました。どちらの部屋もそれぞれよさがありあとはスパさんのお好みになると思います。(両部屋ともに人気の高い部屋です)などなどで失礼しました。