返信先: 扉温泉 明神館の感想トビラ

Home フォーラム お宿の口コミ 扉温泉 明神館の感想トビラ 返信先: 扉温泉 明神館の感想トビラ

フィガロ

こんばんは! 先ほど、みのさんのブログ見ていたのですが・・・東北旅行の気になる宿の、橋本屋ですが・・・なんと!!私も気になっていたんです。ちょっとビックリでした!よく拝見している、「ふらふら温泉日記」というサイトを見ていてそこで知ったのが始まりです。手持ちの旅行の本にも紹介されていたのですが私好みのようです!ということは・・・みのさんの彼女さんも好みですかね? 3月に雪・・は期待薄ですね。。。今年は雪に恵まれない旅行ばかりでした。松本は、あまり雪が降らないようですね。ビビンバ大好きなので、今度寄ったら食べたいです。テーブル席にメニューがなかったので、他のメニューが分からなかったのです。。。それに、明神館に日帰りステイプランというものがあったのも知りませんでした。JC扉にパンフがあったので、それを見て初めて知りました。地元の方なら、気軽に利用出来て良いですね! 石井設計事務所のブログも見ましたよ!たくさんの旅館を手がけているんですね。宿泊した旅館もチラホラ・・これは、みのさんならではの観点ですね。私は以前ホテル派だったのですが、私の集めている家具がSILIK社のもので、その家具を使用しているホテルに泊まり歩いていた時代を思い出しました。これからブログをまた見てみますね♪